#CL / Нефть / OILUSD На выходные все большие периоды разобрали, теперь можно вернуться во внутридневную игру и рассмотреть уровни. А на сегодня в пятницу нарисовали расширения, а это значит, если нарисуют выход, тогда могут устроить неплохой...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Пламенный привет тебе, Кардинал!В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. В выходные эту ситуацию мы не обсудили, но что мешает сейчас на эту тему пообщаться? Прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась пинбаром с большой тенью...
#USDX ,технический анализ. Со сдачей быков уровня поддержки 104 фигуры,- основания паттерна "Двойное Дно", нарушается геометрия паттерна , а сам по себе бычий откат полностью вырабатывает свой потенциал движения равный высоте паттерна "Н". Ни о...
Вы считаете что у меня удачно с торговлей все идет, у меня мнения совсем противоположное, вот смотрю на график и не могу понять почему не перевернулся. все показывало на рост цены и индикаторы перевернулись, сейчас цена застряла и не понятно что...