Доброго дня! Давайте вместе рассмотрим текущую торговую динамику на валютной паре GBPCHF. Цена находится на уровне 1.12250. И попробуем проанализировать возможные сценарии движения. Выбранный мною индикатор Боллинджер явно указывает на наиболее...
Я так же считаю, но время конечно уходит быстрей чем я отрабатываю минус по сделкам, но это не так важно, я честно скажу, я бы ни одной убыточной сделки не закрыл бы с убытком, если бы не этот своп, он просто съедает счет, как бы не заметно,...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 0.89604. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.6665. На случай снижения графика до 1.6584, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.6746. Возможно, что в рынке все поменяется...