Тут единственный момент - нужно учитывать характер движения криптовалют, а они часто во флете стоят в узком диапазоне после импульсного движения (откаты тоже бывают), поэтому вероятнее всего быстро достичь цели не получится, но есть и положительное...
Покупатели в валютной паре USDCHF ушли вверх без меня. Оставляла отложенные buy ордера в надежде на откат, но к ним не захотели возвращаться, а сейчас они уже и потеряли актуальность, решила их удалить. Настрой USDCHF северный и быки уверенно...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро активно провели вчерашний день, пройдя более 100 пунктов, сегодня с утра покупатели пробуют что-то начать отыгрывать, но, скорее всего, падение будет продолжено. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
EUR/USD. Данная пара давным давно образовала канал на снижение. Я как бы чисто психологически смотрю в сторону снижения, так как ставка в том году снижена, а в этом может быть существенное снижение, которое может уронить цену по евро/доллару. Мой...
Привет! Вчера GOLD действительно пошло в рост там по закрытию вторника основательно выше НКЗ 2611-2599 это было весьма вероятным сценарием, а когда достали бычью ДКЗ 1/2 2639-2646, то подтвердился северный сценарий. Теперь уже откат пришел в зону...