По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9120 и возле дневного Pivot уровня 0.9099. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9099...
Пара USD/CHF завершила рост при подходе к уровню 0.9154 (Мюррея 7.8). Если наблюдаемая в данный момент коррекция не будет продолжительной и на рынок вернутся быки и они смогут справиться с указанной областью, при рассмотрении длинных позиций я бы не...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 161.50. Если график достигнет отметки 162.89, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.11. Ближайшие новости могут поменять...
я сам могу на истории хорошо рассуждать, знал бы что так провалимся по евро, то по максимуму бы открылся и уже закрыл бы весь минус, но сейчас как бы минус вырос, но на счет не влияет, можно и дальше торговать, но я наверное чуть посижу и подожду,...
Мое почтение! Золото красиво отскочило от поддержки, но я не покупал, поскольку планы на данный уровень были больше связаны с продажами, нежели с покупками XAUUSD. При чем для уверенных продаж необходимо было закрепиться ниже 2606 и обновить...