Привет. Ты знаешь вот насчёт везения то где, то два раза мне повезло, а так всё было настроено, всё рассчитывал на протяжении этого времени. А в тот день я просто что то не досмотрел и вошёл по спешке можно назвать это так, хотел немного...
Доедет евро до 1.12 или не доедет? Доедет. А до 1.10 то, не доедет? Не доедет. Этим разговор и кончился. Куда-то в пятницу зарядились. Дивергенция за снижение голосует. EUR/USD М15. А вот что было, пояснение на картинке. Плюс к тому времени были...
EUR/USD Привет. Да я тоже вижу большую вероятность для роста. Но на мой взгляд он может начаться от "чуть пониже"... Просто такое чувство при взгляде на четырех часовой график, что коррекция ещё не завершилась и снижение ещё какое-то время будет...
Воспитать в себе успешного трейдера - долгий путь трансформации мышления и привычек. Я начал с честного признания, что пока не обладаю ни дисциплиной, ни психологической устойчивостью профессионала. Каждый день я сознательно тренировал нужные...
На рынке много разнообразия и можно торговать на рынке настолько уверенно, что не будет никакого изъяна в торговле возникать. От сливания депозита может помочь только пересмотр своей торговой системы, которая так или иначе даёт нам временами...