К сожалению так и есть, чтобы превратить Форекс в основной источник дохода нужно проработать очень много различных факторов, но к сожалению нет ни малейшего понимания как это сделать. Ну если говорить о деньгах для депозита, то здесь более-менее...
Да я это понимаю. Выбор направления на определенных участках трейдер сам должен выбирать. А в остальное время советник отключен пусть стоит. Это просто один из вариантов работы, когда нету времени следить за ценой у терминала. Вообщем, так сказать...
Я тоже где-то с осени, просто не совсем удачная торговля последняя на ранде заставила посмотреть на нефть. И в общем неплохо на ней получилось поторговать, даже не смотря на январь такой неожиданный с пробежками. Хотя на самом деле и USDZAR меня бы...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике боковик просматривается в последнее время. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для...
Всем привет! По паре AUDUSD видим, что большую часть недели пара провела во флэте и только в конце недели пара сначала выросла на общем ослаблении доллара, а затем снизилась на его укреплении. В итоге пара закончила неделю там же , где и начала - на...