График Н1 #CL Нефть. Всем привет! То что цена на нефть продемонстрировала за вчерашний день было в обсуждении подобного сценария и радует то, что цена Нефть не скатилась дальше вниз показав значительный минимум текущей недели вплотную...
Не покажу. Ты должен сам это знать. А с чего бы я её читал? Мне что заняться больше нечем как тут следить за всеми. Ещё чего. Не умеет он управлять капиталом. Риск в сделке 0.4% от капитала это игрульки. Рентабельность капитала у него значит тогда...
Это очень сложно. Весь процесс создания торговой системы он очень энергозатратный и очень много уходит времени, многие стараются из драндулета сделать мерседес и чтобы он поехал как надо, или найти на свалке то что может приносить огромные деньги....
Добрый день, на графике USDCHF, попытки покупателей закрепиться за Максимум пятницы не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - USDCHF. Считаю, что для продолжения...
EURJPY, сегодня рванула вверх, к уровню сопротивления 163.68, но до него не достала, так как инициативу перехватили продавцы, которые, тут же развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки 162.88, и продолжат движение...