CADJPY Тут по паре наблюдалась нисходящая тенденция, затем она сломлена и торгуется цена ниже скользящей средней, тут на индикаторе наблюдается дивергенция. Так как наблюдается на индикаторе дивергенция и пара торгуется ниже скользящих средних, то...
Странное мнение и я думаю, что всё зависит от самого человека и его желания двигаться в определённом направлении, а не от каких-то блоков и прочего. Если бы всё это работало, то все бы пользовались чем-то подобным, а не развивались и старались...
Привет, Дядя Фёдор! Как там у вас дела, в Простоквашино? Что нового? Давайте разберем вместе. Рассматриваю недельный таймфрейм, на графике которого сформирован сигнал "поглощение", который информирует об остановке восходящего движения и развороте....
Я не знаю, но догадываюсь, что многие так и поступают. Прибыль есть - берем, убыток - ждем. Может человек так устроен, но, скорее всего, научены опытом того, что незакрытая прибыль в последствии легко становится убытком. Чтобы этого избежать -...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...