Приветствую, Юра! Как тебе сказать? Многое на самом деле смотрелось вчера за продажи EURUSD от 1.0840, веских причин я действительно не нашел. Зато не может не радовать, что вчерашним спуском оформили тест диапазона покупок валютной пары евро/...
Вот проблема как раз в том, что никто не знает где будет разворот, тем более если это разворот против тренда. Уде не раз видели когда сильный на истории уровень, который никогда не пропускал цену и уже раз 10 ее отбивал, просто проходится, как...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 149.895 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 149.486....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех участников форума! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...