Привет Всем! GBP/CAD. Британский Фунт - Канадский Доллар. Пара недавно преодолела локальный уровень сопротивления ну уровне 1.8130 , но не смогла там закрепиться, сделала пробой уровня , образовала голову с плечами и пошла на коррекцию. В принципе...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.6542. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6631, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6453. Возможно, что в рынке все...
USDJPY Иена пока не понятно что намерена делать - вчера был день вроде и движений, все же за день пара прошла более 100 пп - но эти движения были ви вверх более 100 пп и вниз. Так что кто и что это делал не очень понятно. Сегодня по левелсу есть...
Не в выдержке дело... Мне наоборот у тебя надо научиться тому, как ты спокойно стал относиться к просадкам, к прибыли. Я же пока перестроиться не могу. Не продавала я вчера USD/CAD, так как в некоторый шок ввергло поведение евро/доллара. То, что...
GOLD, вчера не смогли пробить баланс дня 2620.00, и по плану цена направилась на сопротивление Н1 2645.00, где не исключался разворот на юг, при условии, что пробить сопротивление Н1 2645.00 не смогут, а при пробое сопротивления Н1 2645.00,...