После открытия европейской сессии рынок заметно активизировался, и валюты задвигались, валютная пара USD/CAD пошла вверх, на основании чего можно заключить, что доллар США после выходных пошел укрепляться и потянул цену вверх. Сейчас пара...
EUR/USD С криптовалютой вообще не торгую, было один момент чуть торговал, но пока не понимаю, какая там политика и кто руководитель, чтобы можно было понять суть этого движения. А пока для меня крипта — это темная лошадка, которая в любой момент...
Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.82489 и 0.82218. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (162.44) Если на меньшем...
Привет, как у тебя вышло 14 сделок на золоте, за 1.5 суток? Я так понимаю сов торговал постоянно без перерыва на обед? Тоже начинаю тестировать в разных режимах, подкинул на валюты, но что, то там не очень результат гонится, показывает убыток...