GBPUSD Сегодня пара GBPUSD демонстрирует рост, причём довольно агрессивно. Открытие ниже дневного уровня Pivot 1.3285, но он был пробит снизу вверх с закреплением, пробита медиана индикатора Боллинджера на Н4 и цена на данный момент находится выше...
Я в любом случае буду отрабатывать минус по всем сделкам, что по покупкам, что по продажам, конечно у меня продажи превышают по объемам, вот и стараюсь пустить на продажи мою прибыль, мне в низу три продажи прикрыть и у меня все будет нормально,...
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. Не нужно быть таким уверенным (относительно непонижения процентной ставки ФРС). Именно про эту среду и говорю. Это рынок и здесь всякое может быть. Тем более с неадекватностью Деда что-то загадывать...
После сильного роста пары GBP/JPY в четверг 1 мая, пара поднялась от открытия на отметке 190,449 до максимума на отметке 193,457, второй день пара снижается и сейчас находится в районе 191,353. Как мы видим пара пробила 100-дневную и 200-дневную...
По паре NZDCAD идет достаточно уверенный рост цены в рамках торгового диапазона ограниченного уровнями 0.8153 - 0.8316 и на текущий момент пара NZDCAD смогла уже выйти даже в зону покупок конверта Envelopes так как мы сейчас выше уровня 0.8233, а...