Я так понимаю снова не обошлось без Трампа, раз ближе к ночи пара EURUSD резко растёт к уровню 1.0430. Тут впору подписываться на Трампа в его социальной сети, чтобы не проморгать его любое высказывание, потому что прогнозировать движение EURUSD...
Ну, на сегодня по паре EUR/USD, полагаю, и цирк закончился, и клоуны остались . Я пока как-то этому выстрелу вверх до 1.0433 не особо верю и северное развитие еще остается под вопросом. Пока это действо рассматриваю как простую фиксацию в конце...
На Н1 сигнал захват бычий, но достаточно широкий = 43 п. Это говорит о том, что цена будет ходить зиг-загами вниз к 1,2430, а может и до 1,2386, а затем вверх с перехаем. и так будет, скорее всего всю следующую неделю, а на пейролах, цена полетит...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...
Золото GOLD 31.01.2025 Под окончание месяца можно сделать промежуточные итоги по золоту. С 16 января текущего года у меня имелся план по золоту и он был в рост, все согласно старшему индикаторному сигналу по скользящим средним на дневном тайме....