Именно так и происходит. Когда к трейдингу относишься со здоровым пофигизмом, то результаты значительно лучше. Здесь имеется в виду не торговля от балды, а отсутствие каких-либо ожиданий от рынка. Открыл терминал в активное время, оценил картину и...
Приветствую. Торговая неделя завершилась, и для начала рассмотрим недельный график EURUSD. Несмотря на то, что евро сформировало свечу с зелёным телом и верхней тенью, закрытие недели произошло ниже минимума предыдущей медвежьей свечи, что...
Факт остается фактом - надо более внимательно следить за своими мыслями и желаниями. Потому как достаточно часто они реализуются по жизни. Было у меня несколько раз такое, что приходила мысль что вот хорошо бы было вот то то и то то. И через...
На сколько я понимаю, и к себе такой же вопрос задаю - речь не идет о нескольких долларах. Их можно получить где угодно и на том же рынке Форекс абсолютно не напрягаясь. Речь как раз идет о постоянной и систематической прибыли с торговли или скажем...
Потолок очередной восходящей коррекции по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом вышел до уровня 96.68, а дальше отбой и разворот цены вниз. Налицо снова развитие нисходящего тренда и логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы...