EURAUDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
Доброе утро. Как-то не получается особо пока что ничего ни у продавцов, ни у покупателей с началом новой, и цена встала в боковое движение. Можно предположить выход из него наверх, так как вошли в область консолидации снизу. Для реализации этого...
EUR/CHF, вчера не плохо припустил вниз, и даже достиг уровень 0.9510, хотя до сильного уровня поддержки 0.9485, оставалось совсем немного. Но видно, что покупатели оказались немного проворнее, и перехватили инициативу. Таким образом, цена...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6230. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.1413. На случай снижения графика до 1.1371, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1455. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...