EURUSD @>- Учитывая то, какие нынче времена на дворе, я полагаю, что ты поступила абсолютно правильно, зафиксировав часть покупок. А если еще оставшуюся часть перевела в безубыток, то ты вдвойне молодец. Я писал уже раньше, что даже уровни сейчас...
GBP/USD Привет. Вчера было два профита получено по данной системе, как по британцу, так и по золоту, так что кто участвовал поздравляю с прибылью. Понятное дело, что на памм-счету нужна прибыль не только подписчикам, но и самому трейдеру, но...
#CL Последнее время в новостях рассказывают, что из-за малого спроса на нефть она вынуждена будет падать, но это можно не видеть на реальном графике движения цены по нефти. Важные уровни к снижению пройдены, но это мелочи, впереди все самое...
Всем привет! Как и предполагал, мониторинг оказался не готов к Рождественским сюрпризам и немного завысил мои месячные успехи. Прошу исправить цифры. Можно. Да. Вот такая смешная месячная норма. Но если на досуге почитаете эту тему, то увидите...
#BitcoinВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...