USD/CHF Коллегам привет. Впервые за несколько последних недель, старт торгов по франку на это й неделе негативный, а для сторонников доллара напротив, позитив полный. Постарались, и остановили, медведей быки, как только цена пары достигла минимума...
У меня тоже +2. Наигрался. Я еще даже не поменял.: Мне одну летнюю надо везти на шиномонтажку, сдулась и балансиры слетели от быстрой езды. А без хорошего мытья колес перед балансировкой не обойтись, иначе на трассе в руль вибрация идет и многие...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что на этой неделе по данному инструменту оформилась восходящая тенденция . Инвесторы на рынке демонстрируют возросший аппетит к риску, изымая средства из валюты-убежища швейцарского франка и...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. Для этих целей я выделил два. Опять линии...
Торговая ситуация поменялась по паре USDJPY и я на этом графике четырехчасовом констатирую начало развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90. Склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА...