Приятно констатировать факт своей правоты по данному торговому инструменту. Филигранно рассчитанный северный ход продемонстрировали покупатели Ethereum`a. Цена поднялась к верхним пределам обозначенного тренда и сейчас логично предположить...
На ордере нажимаешь правой кнопкой мыши, выбираешь трал 15 пунктов. Это же автоматический трал на сервере. Ордер пусть висит с прибылью и забываешь о нём, и тут же можно открывать новое...
Так не пробовал, я вообще трал не использовал, не понимаю его. Он для 4х-знака только или для пятизнака, какие в нем показания написаны. Я же такие трендовые движения ловлю только в обратную сторону, а вот такого трала еще не придумали. Иначе, все,...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и буду шортить. Одновременно как линии аллигатора, так и линии осциллятора...
График Н1. Валютная пара EURAUD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.6560 и еще можно рассмотреть уровень 1.6590. При этом целью можно рассмотреть...