XAUUSD Золото с начала дня торгуется с понижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Валютная пара EURUSD - четырехчасовой период графика. Данная новая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем уже успели перекрыть. Видно как отработалась...
Попробовал на основе готового выше примера сгенерировать в chatgpt-4o код индикатора. Не особо заморачиваясь, просто набрал текст-промпт, перечислив пункты настроек и логику работы. И совершенно внезапно, ИИ забуксовал на объявлении переменных в...
По паре GBP/USD пока все как ожидалось идет, пара смогла завершить первую волну в третьей волне в оф (3) в (С), и совершили откат в волну (2) в (3) в (С), закрыв тот геп который вчера по паре получили, если бы меньше откат по глубине был, можно было...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.9070) Если цена ниже не пойдет буду...