Обновление. Устранен мелкий баг. Также отредактирована переменная, которая немного снижает...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...
И вам в ответы! Да, вроде как, да. Я на днях фильм смотрела, попался по рекомендации - "Ледокол". Вот понравился, зацепил. Тоже вроде фоном смотрела сначала, а потом, прям залипла) А дальше - снижение. Сегодня коррекция от вчерашнего роста, а...
GBPUSD Продавцы нацелились на отработку небольшого зигзага к диапазону 1,2270-1,2280, там у меня скользящая средняя ЕМА 200 на часовом тайм фрейме. В случае отбоя можно будет купить по выгодной цене. Сегодня у меня забрали трейлинг стоп на...
Нет, ты ошибаешься. Сигналов много можно найти на младших периодах М1-М5-М15, уже меньше. Но я ведь акценты делаю на области ликвидности старших периодов, начиная от Н4 периода и выше. Поэтому пока котировки эту область не протестируют, у меня нет...