Приветствую. По Doge у меня такая идея сложилась. Эта криптовалюта идёт вниз. Для начала можно протестировать уровень 0.26300. Потом вполне вероятно будет отскок и выход на третью волну коррекции нисходящего движения. И уже четвёртой волной можно...
я уже думал об этом, я обычно так и делаю, но сейчас как то не сильно хочется лезть в продажу, надеюсь правильно все рассчитал, тренд конечно южный и меня это настораживает, но запаса мощности хватает, если не подкидывать дополнительно покупки, то...
Доброе утро, Наталья! EUR/USD, H4. В принципе, 1,0342 и 1.0335 это один и тот же ценовой диапазон, даже 1,0385 можно сюда же приписать. Только на 1,0385 вряд ли сходим, потому что сопротивление 1.0335 не даст такого шанса. Рост EUR/USD ограничен...
Несмотря на то, что движение вниз остается приоритетным направлением движения для EURUSD, но есть один момент, который меня напрягает для поиска точек входа в продажи - цель на дневном и недельном временном периоде на этой валютной паре уже...
В четверг акции Nvidia ( NVDA ) поднялись на три процента, а пятницу прибавили еще четыре с половиной. Таким образом они перекрыли предновогоднее падение и стали лидером роста среди бумаг "Великолепной семерки" Аналитики Уолл-стрит в основном...