Владимир, приветствую! Действительно, на Н4, например, по моим построениям, цена пробила нижнюю границу восходящего канала и долго поднималась вдоль него, но теперь определенно закрепилась под ним, и можно рассчитывать на продолжение вниз. Зона в...
Золото Несколько убавило пыл, на заявлении Трампа, что он занялся бы FOMC Пауеллом, но сейчас просто и тупо не до него! А также прошли слухи, что в основном такое заявление Трампа, насчет FOMC из-за того, что высокопоставленные помощники Трампа...
Как видим, медведям пока удалось сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара EURNZD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе...
я конечно не уверен, в том что мне евро даст возможность прикрыть мои продажи, я считаю что это не большой откат или вообще провокация на разворот, считаю что будет продолжения роста и причем уверенно, я думаю что стоит насыпать на много больше...
Приветствую. Понимаешь Валера, то что у меня постоянно проблемы, это как раз нормально, так и должно быть. А вот то что у тебя их никогда нет, это гораздо интереснее. С верификацией тоже, интересно. В 2022 я уже делал все эти селфи игрушки и они...