EUR/USD Думаю понятно, что рынок готовится к сегодняшнему вечеру и оглашению федеральной резервной системой США решения по новой процентной ставке и главное ждет последующих за этим комментариев с пресс-конференции FOMC, что позволит судить о...
Приветствую, коллега! GOLD. Вот поэтому и не очень верилось в обновление хая. А то я уже испугался такого варианта. Понятно, что при приближении к истории начнут перестраховываться и на всякий случай фиксировать прибыльные позиции. Так во общем то...
USDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 143.662. Для открытия позиции,...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Вот тут очень интересная ситуация получается: куда же дальше? У меня сейчас получается, что и продавцов за уровнем 1,1380 не сняли до сих пор и покупатели за уровнем 1,1260 остаются в рынке. Вчера предполагал,...
#Bitcoin удивил ночным ростом, довольно бодро вновь подросла цена. Вновь к локальному максимуму выше 97000 удалось подобраться. Рассчитываю увидеть дальше продолжение роста, но все будет зависеть от итогов заседания ФРС, которое пройдет сегодня...