Мне это говорили ещё 3 года назад, и до сих пор продолжает говорить, сам знаешь кто. Серьёзные суммы это какие? Я тебе уже неоднократно говорил, что сумма роли не играет. Если у тебя есть 100 % денег и ты на все 100 % денег купил биткоин по 69. Ты...
Я когда только пришел на форум, тогда я кстати впервые и узнал о форексе, вот тогда как раз на EURUSD и торговал. Точнее пытался торговать. Потом ввели начисления раз в неделю, а не раз в месяц. Вот тогда я уже ТС я и стал под жах подгонять и там...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
Уже не помню, что там скупали, но сапфиры не особо дешёвые, скорее всего постоянная покупка бустов. Эту цифру назвал сам Роман на AMA. Ну и как я тебе писал, там чел скупил огромное число shares и перед этим предупредил, чтобы поспешили покупать до...