Текущая динамика цены по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом является благоприятной для покупателей и мною выделены сигналы для лонга. Их буду использовать. Опять гистограмма вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
И меня тоже добавь , я сегодня пополнил счет на 33$ , тоже попробую 10 удвоение...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.14880. Пробой медвежьего sell-уровня отменяет бычий приоритет на графике H1 и...
Да, биток это на самом деле легенда. Вспомните как многие говорили, рухнет, а он как никак обновил свои исторические максимумы и на пути к этому идёт. Какими бы не были сложными движения на диске, он на самом деле в наше время популярен и держать...
Таких подробностей по ноткоину я вообще не помню чтобы там задания было, помню что нужно было зайти утром и вечером тем самым максимум можно было собрать токенов, ну задания вроде там были очень простое просто подписка и так дальше. Можно сказать...