Давай попробуем разобраться с USD/CAD. По сути дела, уже конец недели на носу. Вот, вот...конец недели и можно подвести некоторые итоги по USD/CAD. Посмотрел свой самый рабочий тайм - Н4 - и могу сказать, что этот мажор за всю неделю так и не...
Всем привет! На графике Н1 пары USDDKK сегодня видим, что после падения котировок в начале недели, затем произошел отскок даже превысивший глубину падения. Однако перейти к восходящему тренду не получилось. К тому же пара к концу недели нарисовала...
И 10 лет назад было полно информации по нашей теме. Все разжевано и лежит давно в бесплатном доступе, но многие считают, что типа за секретные знания надо платить и причем много. Чем больше заплатишь, тем лучше освоишь все Вся проблема в том, что...
USD/CAD. Я здесь опустился на более младший таймфрейм, а именно на часовой, на нём очень хорошо видна зона поддержки которая расположена на цифровых отметках 1.38523-1.38312. Вот собственно уже очень хорошо видно что часовая свечка ушла ниже уровня...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом по паре CHFJPY. Так после отбоя цены от уровня 1.7190 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой...