Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Ну такая игра, не особо. Я так понял если 10 уровней пройти и убить босса, то если проиграешь всё равно будешь играть на других уровнях, локация другая и противники. Вчера я снова заснул во время игры в башни, уже сегодня утром переиграл, чтобы...
Салам!! AUD/USD, сегодня подкорректировал уровень поддержки 0.6344, так как немного отодвинул его вниз, но закрепится под ним так и не получилось, поэтому, инициативу перехватили покупатели. Развернув пару в сторону севера, быки начали продвигать...
Приветствую всех участников рынка! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как гистограмма...
По паре GBPNZD теперь выгодно шортить, так как после отбоя цены от уровня 2.3354 с разворотом ее вниз начался развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...