#CL / Нефть Словесные интервенции Трампа могут не понадобится. В Иране порт горит. Пока говорят, что ни какого отношения к нефтяной инфраструктуре пожар не имеет. А как оно на самом деле, не знаю. Одно могу сказать, ситуация может повлиять на...
Фух!!! Наконец-то я соблаговолил уделить внимание своей собственной теме, ведь подошло время подвести пунктирную линию под итогами третьей недели конкурса. Итоги прямо скажем неутешительные для команды МЕРКУРИЙ, но внушающие кое-какой оптимизм. хотя...
Мое почтение и хорошего завершения выходных! Вот в том и дело, что есть 10К на декабрь на 1.1970, есть бабочка декабрьская на 1.18590 по ценам фьючерса. Смысла спотовые котировки валютной пары EURUSD сейчас писать нет, поскольку когда и ЕСЛИ! мы...
Жадность страшная сила, но думаю мы её победим. Нужно после выполнения плана останавливаться. Так если давно не пользовался, то счёт в архив отправляют. Лишь бы не приморозило, а то обещают до минус 2. Пришлось и днём топить Так у меня огорода...
Иногда у меня есть желание открыть демонстрационный счет. Иногда я его открываю. Начинаю там торговать, эта торговля носит, в основном цель - посмотреть, посмотреть, что будет если сделать такую тактику, и, что будет, если сделать другую тактику....