Торговый инструмент GOLD - график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась почти там же где и...
Так депозиты более-менее нормального размера вроде как и нет смысла разгонять. Там прибыль будет нормальная и при торговле с умеренными рисками. У меня вот торговля идет в среднем с соотношение прибыль и убыток 1 к 1. То есть меня например устроит...
Это те, кто начитался всякой ерунды типа, лок это отложенный стоп, лок для трУсов и пр. чуши. До таких товарищей никак не дойдет, что стоп это однозначный убыток, уменьшение депо. А лок это совсем другое дело, возможность сохранить размер маржи,...
Так плюса всегда мало, вот и думаем как найти приключений на совй депозит. Даже если есть анализ, я вообще не зхнаю с какими стопами нужно работать на золоте чтоб их не уносило. Так что пока всю эту трудную работу оставил для советника. Есть...
Пара AUD/USD, почти неделю не может продолжить рост в сторону сопротивления Д1 0,6510, несколько раз срывали баланс дня, но в последние дни недели, и его не могут пробить. В пятницу не смогли пробить баланс дня 0.6370, и снова пытались достать...