То же самое произошло и на gbp/usd, провалились на пару фигур в новом году и теперь будем искать место для старта вверх, то ли на коррекцию, то ли для смены тренда долгосрочного. Я пока за хорошую коррекцию выступаю и первая отметка продолжает...
Хорошего вам дня, дальнейшее развитие роста было основным сценарием, но что бы настолько стремительно , удивили! В моем терминале ценовой разрыв от 107.98 и до 108.70, когда нибудь закроем, а пока дальнейшие цели роста получаются порядка на 100...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 161.50. Если график достигнет отметки 162.89, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.11. Ближайшие новости могут поменять...
USD/JPY Так стрелка твоя в предыдущем посте. Тянула на юг, но пока не вытянула. Здоровья, Вадим. Пытаются вернуться снова на укрепление доллара США и если доллар укрепляется по основным торговым инструментам, то явно по текущему получим север и уже...
USDJPY. 3.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.09 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...