Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
Приветствую, Ибуш, удачного дня GBP/USD М30 На Н1\Н4 техническая картинка по валютной паре GBP/USD у меня остается флетовой, А на М30 от хая 1.3013 удерживают котировки в рамках нисходящего канала и ближайшее значимое сопротивление для этого...
Привет. GBPCHF - Торговая идея. Использую индикатор Ишимоку по которому можно быстро среагировать на рыночную ситуацию, делая правильную оценку, в какую сторону предпочтительнее открываться, если правильно читать индикатор. По текущей ситуации на...
Считаю что сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.6222 с разворотом вверх и поэтому в сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать. Я выделил сигналы для...
Это совершенно другой вид бизнеса. Во-первых, там полно конкуренции, если появится еще один сто первый фонд, который реплицирует индекс, кого он заинтересует? Все привыкли вкладываться в надежные фонды с именем, с историей. Можно, конечно, создать...