Приветствую всех! Прежде всего мои поздравления участнице команды-призера. @>- Понял, спасибо. Так уже немного и относительно фенотипов немного просветился))). Я так понял, Вы живете недалеко от Лос-Анджелеса? Странно... я думал, что медведи...
Раз EUR/JPY пришла в зону сильных поддержек, значит, технически обоснованно этот кросс рассматривать на покупку и вроде, глядя на графики пары, хорошо видно, что, именно, попытки роста предпринимает пара вчера и сегодня и можно сказать, что у неё...
GOLD Ну вот и золото дало существенную видимую реакцию на графике, надеюсь это ложный простой, который в скором времени будет сопровожден снижением цены на графике. На самом деле наверняка цены на золото могут быть низкими, но как бы то не было,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Неделя только началась, а недельная свеча уже за два дня прошла свой недельный АТР, что конечно будет указывать...
Смысл в перерывах, после неуспешной торговли имеется, он заключается в психологическом настрое самого трейдера. Обычно, мы в подобной ситуации стремимся отыграться и вернуть потерянные деньги обратно, любыми способами. Зачастую минуя правила...