Приветствую. В любом случае в пятницу и по паре GBPUSD у нас получилось не плохо подрасти или же откатить, потому что пока основным для меня остается именно нисходящее движение. И нет ничего удивительного в таком росте, потому что сам доллар...
Здравствуй. Всё нисходящее движение, смогли перекрыть покупатели, и как видим зона 87.250 таки трансформировалась в поддержку. Ранее здесь так же происходили неоднократные попытки пересечь её вниз, и так же бык уверенно отбивал котировки вверх. Но...
Уверенности у меня точно нет что цена развернется, здесь главное не заиграться, а чисто работать и сразу надо отрабатывать минус который уже у меня скопился, я по одной сделки закрываю если чуть наторговал, в этом месяце как бы все по чуть ладиться...
По паре GBPUSD видимо неделя снова откроется с направлением покупки, хоть и закончили прошлую на полную отработку индикатора ишомоку и от него отскочили в направлением продаж, но если делать предположение на отработку намеченной нисходящей...
Не первый день. Понятно... Закономерности должны быть. Ошибки также. Ось так воны жили. Вона ловыла рыбу, а он ее жарил... NZD/USD Вот эти размышления ещё далеки от критического сарказма. Пытаемся с максимальной точностью приблизиться к...