Почему противоречие. Если мне начисляют какую-то сумму, в среднем, это 100 процентов. А я вывожу 80-90 - то я торгую же в убыток. Просто иногда я бываю в плюсе, случайно, и могу воспользоваться правилами бонусной программы - вывести на руки. Так и...
EURUSD Есть такое. Причем если глянуть на недельный график, чтобы понять перспективы на этот год то вижу огромный медвежий вульф и сейчас только начали формировать пятую точку, от которой будет будущее снижение. Но то как формировали третью боле 2...
Да вот мня тоже золото держит и при том каждый раз попадаю на очень сильные движение и у же заметил определенные закономерности движения в определенное время. Пытался в этот период не торговать, но вот не получалось закрыться до этого периода и как...
Ну у меня куда веселей. Без рекламы есть 285 подписчиков на ютуб. Не знаю откуда пришли, но уже есть 9 подписчиков на торговый сигнал, даже первые деньги заработаны. Есть в планах освоить такой сервис, как зулутрейд, там говорят больше иностранцев...
Сейчас больше склоняюсь к тому, что понедельник пара USD/CAD может начать с северного отката, но многое будет зависеть от реакции рынка на сопротивление 1.3939. На своём графике USDCAD я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим...