Все вывел на биржу уже? Быстро получается тоже. Ну 37 долларов не один, хоть что-то, а главное свое отбил, не так обидно. Да не так уж и много, многие перестали вообще заходить, если сравнивать с первым их сезоном. Мне кажется много там и нет...
Приветствую! Ну что приоритет южного направления по EUR/USD я говорю уже не первый день и не первую неделю. Поэтому тут меня переубеждать точно не надо Но вот некоторые изменения в опционах квартального контракта, намекают на то, что решающим...
EUR/USD как вошёл в консолидацию, так в ней и торгуется. Если прошедшим заходом цены EURUSD вниз ликвидность внизу полностью сняли, то то тогда котировкам ниже делать не чего. На своём графике я обозначил зону, в которой по моим взглядам...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре CHFJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Я даже забыла на каком я там уровне и вот зашла. Зашла таки в игру и увидела, что на основном-то аккаунте у меня как раз без малого 476 уровень, сейчас прошла почти весь 175, там один сундук и все 176 уровень будет, как у тебя на аккаунте Дурова....