GBPUSD Пара тут торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, так как пара торгуется ниже скользящих средних и на индикаторе наблюдается дивергенция, то тогда приоритет я здесь отдаю снижению. Если уходит до поддержки...
USD/CAD. Ну вот и отлично, приятно что в сторону юга это был всего лишь откат и бык перед началом выходных вернул цену обратно выше моего уровня 1.4314. Хотя я бы не сказал что прям выше, но примерно мы остановились на уровне 1.4314, но в любом...
Стратегии все рискованные, но есть же с высоким порогом риска, так есть и с низким порогом риска. А как иначе? Такой метод торговли, который зарабатывает мало, но и рискует мало. Это низкий порог. А то, что он везде присутствует - с этим уже давно...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались продажи по паре. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Интересно, дальше движение в боковике продолжится или надо будет ожидать...
Ясно одно на GBPUSD, что это только нисходящий откат перед обновлением максимума азиатской сессии 1,3013. Остается определить глубину этого отката, а вот эта задачка посложнее будет. Если смотреть по недельному опционному контракту, то сейчас...