EURUSD Вчера Трамп вступил в должность. Доллар снижался. Непонятно с чем это было связано, скоррее всего рынок опасается решений Трампа. В последнее время доллар укреплялся и видимо он укреплялся на том, что Трамп стал президентом. Сейчас откат...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6659) Возможно при появлении...
Насчет последнего выражения то тут можно поспорить и далеко не всегда удается получить свой профит от форекс в виде как вы сказали снять сливки. В то же время, что касается разворота цены то мы как раз и смотрим на так называемые вершины по...
По паре - EURCAD. Сегодня видим что цена на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 1.4830, основная тенденции сейчас находится в нисходящем направлении. Вход в рынок на продажу, мной будет рассматривать как продавцы смогут сломать...
USDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.90259. Рассматриваю продажи от уровня 0.90847, который должен...