GBPAUDЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что продавцы проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок падал. С другой стороны, быки продолжают проявлять активность....
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) у меня на графике H1 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.33080, который дал сигнал в пользу роста, и я покупал. По-прежнему...
Доллар в шоке: он на минимуме за три года! А все из-за Трампа! Силы гринбека на исходе! Подумать только, индекс доллара США впервые с марта 2022 года обрушился ниже 98 пунктов! Бедная американская валюта! Сколько испытаний выпало на ее долю! В...
Приветствую! Вот как раз мы и видим, что сигнал по АО на часовом графике вчера дал сигнал на покупку по 123 и #CL сумела обновить максимум Четверга на отметке 63.30. Но на этом силы закончились, хотя сигнал получился корявым, но на Н4 цена по...
Не видел, давно не следил за новостями, AMA-сессию, может, и послушаю, если уведомление увижу. Вчера также сыграл в ту мини-игру с гонками. Как я понял, самих гонок как таковых там нет, а игра аналогична котам, где нужно открывать ящики и...