#CL / Нефть / OILUSD Да, дружище, 200 пунктов вверх-вниз, почему именно такую схему использую, чисто из-за геополитики, то есть продавцам не выгодно дешевая нефть, сам понимаешь, качают, трудятся, перерабатывают, это всё расходы. А покупателям не...
GBP/USD Взаимно привет Бегжан. По часовому тайм фрейму тоже можно посмотреть на поведение валютной пары, в четверг покупатели, после выхода новостных драйверов, смогли снова отыграться на север, и даже сделав отскок от 1.2860, показали что могут...
Приветствую. Согласен с вами. Педаль газа в пол и летим вниз к уровню 910. А потом после коррекции окончательно падаем в яму. Я не знаю, там цифры то какие то вообще есть? Или только буквы? Короче, этот этхереум сейчас можно только шортить. Но при...
Покупаешь? На байбит хорошо торговать золотом, там очень низкий спред и небольшая комиссия. Но тоже надо уметь себя держать в руках, я, например, очень много раз сливалась из-за низкого спреда. Да, вот такой парадокс. Низкий спред провоцирует на...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Я бы не сказал что ситуация флетовая. Ну как, если брать завершившуюся неделю, то да. Но, вот как раз сегодня посмотрю уже на недельный временной период. Тут этот восходящий канал ещё лучше видно. И вот пока всё...