USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки в последний час продолжили силой проталкивать свое направление, однако, другой вопрос. Не является ли данный северный импульс ложным, ввиду чего увидим полный разворот,...
У меня именно продолжение снижения на GBPUSD является основным вариантом, ибо сегодня немного не достали до важной недельной цели 1,2224, а такой небольшой недоход до ее только и говорит, что цель скоро заберут. На Н4 нисходящая структура не...
Ну, так ,Илья, мы с тобой же верно спрогнозировали это движение! Я даже ждал сначала большего медвежьего отката в район линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), а только потом такой подъем. Смотрю, как лихо у быков получилось в итоге, и...
Ты не поверишь! Сумел взять "в долг" у Инсты)))! Но ее ж не проведешь! На то она и брокер, чтобы наша "служба" медом не казалась! Обратный стоповый ордер "реквотнул" по-взрослому! Посему: VRM-4 Номер торгового счета (логин): 65442984 Пароль...
AUD/JPY. Ну наконец-то я дождался хоть небольшого разворота в сторону юга, сегодняшняя дневная свечка показала неплохое движение вниз. Если говорить в пунктах - то внутри дня мы опустились на 135 пунктов. Ну, надо будет посмотреть, ещё не конец дня,...