NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север неплохо на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что...
Добрый день! Что то не получилось у пары GBPUSD развернуться в продажу с утра. даже можно сказать и коррекционного движения толкм не было и пара с утра так и продолжила свое повышение, если рассматривать ее на более сташем тф Д1, то у меня...
А что плохого в том, что это займет 4 месяца. Это явно будет намного быстрее чем набрать такой депозит с бонусного счета и такой торговли. И в пропе же не только 7к баланс, где прибыль, как вы рассчитали 250 долларов(что тоже неплохо, если уделяешь...
Я так понимаю они вычислили меня по айпи. С большой долей вероятности даже не я нарушал политику Х, а причиной послужил тот факт, что провайдер дает один айпи на целую улицу. Делает это он для экономии собственных средств и возможно именно по этой...
Прогноз роста XRP/USDT: Ожидание прорыва на коротком таймфрейме На 5-минутном графике XRP/USDT сформировался четкий уровень сопротивления, который неоднократно тестировался. Это указывает на возможное скопление стоп-ордеров шорт позиций за этим...