Здравствуйте. USDCHF на таймфрейме Н1 от 0.8852 настроен нисходяще, потому как две волны шортов есть и сейчас идет третья волна к 0.8796, правда я прочертила прокол этого уровня, так как волна пойдет ниже и шортить собираюсь к 0.8754. Если...
А в чём выгода этой компании давать 10-ку долларов, где трейдер рискует только своими 78? Ещё и на начальном этапе. Там какой-то отбор ещё идёт или они сразу это на первом этапе всем дают? Может там статистику предоставить или что-то в этом роде....
На этой неделе GBP/JPY можно сказать что провела во флете, потому что откуда начали, там и закончили торговую неделю - можно сказать на той же цене. В принципе ничего удивительного в этом нет, потому что фунт тоже торговался во флете на этой неделе...
USDJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, пробило сопротивление 150.409. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда пробило сопротивление 150.889. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже....
На AUDCAD картинка сложилась флэтовая классическая с ярко выраженными границами. За пределы их выходить совсем не планируем, судя по происходящему. Ширина коридорчика здесь средняя, то есть и не столь велика, но и не мизерная, что позволяет...