Только вернулся с работы, а начисления за прошлую неделю уже пришли на бонусный счёт Значит можно быстренько отчитаться и так баланс бонусного счёта с учётом свежих начислений составляет 40,65 долларов Вношу данные в таблицу и о чудо, я опять чуть...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и поэтому в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам. Снова вместе как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора Momentum...
GBPUSD , так и не смог на открытии пробиться под текущую Ма и поверх нее продолжает повышение, если рассматривать тФ Н4, то получается, что пара уже отработала ранее намеченное сопротивление по цене 1.33702, там же и сопротивление по фибо 76.4,...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую SHOHSANAM RUHULOVA ! Переходите по и голосуйте! ...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме (пока со старшими не закончу на выходных или в понедельник, на графики внутри дня не перехожу). И могу сказать, что очень однозначный расклад...