Привет Иришка, да надо пробовать. Я за собой подметил, что иногда тянет на среднесрок. Вернее сценарий по нему имею. И если сделка в плюсе, то могу доливку сделать, а потом уже не жду пробег, потому что в случае неправильного сценария, минус будет...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.8548 преодолела центральный уровень 1.8585 вниз....
Привет. Конечно, торговать против тренда всегда неприятно, но иногда ведь они разворачиваются, либо хотя бы уходят в откат. И все же, GBP/USD имеет возможность на развитие снижения. Сегодня утром цены уже упала и до вершин ещё не дошла, хотя откат...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Приветик Ибуш! А мне еще хочется рассказать о многоликом рынке. Здесь и объемы, и уровни, и всякая ликвидность с ловушками. В общем, нам соскучится не приходится. %-) По EUR/USD продолжаются танцы с бубнами. Валютная пара флэтит в диапазоне и все...