Выходные - время рассмотреть W-таймфрейм. Крайняя свеча представленного графика довольно четко показывает реализацию моей торговой логики, высказанной на предыдущем уикенде. Недельная свеча, сформировавшаяся в следующие 5 дней после Пасхи,...
GBP/USD Всем привет! Хороших выходных! Восходящую тенденцию могут развернуть на нисходящую. На тайм фрейме Н1 есть обновления минимальных экстремумов, максимум находится на отметке 1,3345, его быки не смогли пробить, соответственно на часовике...
Складывается мнение, что по валютной паре EUR/JPY намечается хорошая южная коррекция. Дело в том, что, посмотрев на срез дневного периода, можно увидеть, вся ликвидность со свинг максимумов была снята, последняя 164.553. По структуре у актива...
Был момент, что отыграл, но по итогам дня у фунта получилось тело медвежье, с большой длинной тенью, которая осталась сверху. Но разговор сейчас о GBP/CHF, а так как, на календаре суббота, то оценю ситуацию на недельном тайме этого кросса....
Приветствую. И в принципе это нормально закрывать часть позиций, а остальные оставлять, при чем сам также не редко подобным пользуюсь. Но, если есть конкретная цель, как это было по GOLD в районе 3260, то я закрываю все. И для меня лучше сразу...