Здравствуй, Сереженька! Смотрю на график и задаюсь вопросом: "Куда?" Куда все это идет? Смотрю разные графики и разные индикаторы. Недельный ATR приходится на 3090-3100. Так что, цена может и до этого уровня сегодня дотянуть. Я утром покупала...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный...
Приветствую wik. Имбаланс (дисбаланс) на финансовых рынках означает преобладание в торговле одной из сторон - продавцов или покупателей, разность в объемах спроса и предложения. Появление незначительных имбалансов не приводит к существенному...
EURUSD H4 Пара растёт от поддержки 1.03672. Я тогда предполагала, что дальнейшее укрепление доллара невозможно без роста инфляции. Я предполагала, что пара пойдёт в рост. Предполагала, что она вернётся обратно в серый диапазон. Когда она торговалась...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5546) Если цена ниже не пойдет буду...