Под каждым моим сообщением стоит ссылка на мой анализ рынка на основе маржинальных зон. Можете посмотреть. Там как раз маржинальные зоны строятся за счет данного индикатора. Суть такова, что при пробитии "половинки" и закрытии за ней цена доходит...
USDJPY Пара сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CADJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 102.18 преодолела центральный уровень 102.59 вниз....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3262 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD. Ожидаемо было, смогли до зоны пут дотянуться и сразу же отскочили. Ценник держат в кол опционах, что говорит о приоритете покупок, но мне интересны продажи от верхов 1,15278-1,16031, так как баланс остался снизу, и как не крути нужно...