Особых изменений в отчётах СОТ по фунту нет. Тенденция продолжается, позиции никто не перетасовывал. Напрягает правда то, что и на индексе доллара тенденция так же продолжается. А он (индекс) говорит о том, что доллар никто не распродаёт. И...
Я тоже думаю, что надо использовать эту функцию. Это убъет депозит в случае нескольких стопов подряд, но будем надеяться, что стопы, как и прежде, будут нечастыми. Ну и хороший вариант для бонусного счета, так как регулярно пополняется. Названия...
Я же говорю - у меня везение уходит в минус, не то, что нулевое - даже робот, который редко выдает сделки минусовые чуть ли не в первый день, когда я решила его попробовать принес сразу минус 35% к депозиту, хорошо хоть на демо счете. Пока на...
Привет всем! Приветствую! Да вообще ещё туда надо дойти, до 64 фигуры, цена на нефть (CL) пока ещё оттуда очень далеко. И ещё вопрос, пойдём ли дальше вниз вообще. Вот у нас на этой неделе опять была попытка роста, но не задалась, цена опять вниз...
Не нужно спешить никуда. Написал несколько строк, проверь. Никакой проблемы нет, тем более проверяешь перед отправкой сообщения текст на ошибки. Ты как бы ещё не так стар. Хотя Альцгеймер такая дрянь, поражает и в 50 лет. Негатив ужасный и он от...