AUD/CAD. Ну что здесь можно сказать касаемо пары австралиец канаде, пока торгуемся в рамках восходящего канала. Очень хорошая зона поддержки тут находится в районе 0.8895-0.8855, как раз мы получили от неё разворот и думаю что к ней уже не...
В целом движение вверх на EUR/USD готовится уже еще с прошлой недели, когда мы получили первую реакцию от покупателей при достижении этой валютной парой недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0738 - 1.0718). Ну правда паттерн какой-то куций...
Привет! За других товарищей я тебе не разъясню. Нужно, чтобы они сами пролили свет на логику входов. Насчёт трендовых сеток - у меня не хватает терпения держать долго позиции в плюсе. Нет уверенности, потому что не тестировал такие варианты. Да и...
Ещё День космонавтики не наступил, как мы ранее тут писали, а рынок пошёл в рост. Кто бы что ни говорил, а фазы Луны сейчас растущая с конца марта, и мы наблюдаем рост, соответственно, на уходящей мы наблюдали падение рынка. Но всё равно веры уже...
Блин, забыл один уточняющий вопрос задать, на каком тайме-то его использовать? Или это не играет роли? У меня уже рефлекс выработался, кроме 5М никаким не пользуюсь. Поэтому все ставлю на один тайм и думаю, что так и надо....