Пришло время шортить по паре GBPCHF, так как полным ходом начал развиваться нисхоящий тренд и для этого я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...
Значит тоже блохер. . Я меня возможна монетизация, но пока радует то что контент даёт клиентов для копирования у синего брокера. Копейка капает, а когда дорасту до монетизации время покажет. Везде нужно время, а те кто бросает за 1-2-3 месяца так и...
Еще хочу добавить ясность так как на ходу придумывется . Если первая сделка закрылась с плюсом, то стоп лосс у второй сделки должен не привышать прибыль от первой сделки. А стоп лосс третьей сделки не должен привышать прибыль второй сделки. Можно...
Действительно, Трамп заявил, что 17 стран уже подписали или готовы к подписанию соглашения по пошлинам, но только не Китай. А это главный игрок торговой войны устроенной Трампом. Но тем не менее такие новости оказывают поддержку доллрау, но...
Интуиция это по сути торговля наугад. Невозможно воспринимать такую торговлю здраво и бывают разные ситуации, где торговля крайне невыносимая. Рынок бывает разным и только анализ рынка может предположить дальнейшие движения цены на рынке. Интуиция...