В трейдинге возраст - это всего лишь цифра в паспорте, а не показатель успеха. Когда я впервые открыл торговый счет, мне казалось, что все профи на рынке - это солидные мужчины за сорок с многолетним опытом. Но реальность оказалась иной. Я видел...
К концу недели #GOLD / Золото / XAU\USD опять опустилось на ретест зоны поддержки в районе 3233 - 3260. Уже на ближайших подступах чувствуется реакция цены вверх и желание отбиться от данной поддержки. После пробоя нижней границы восходящего канала...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня уже идет юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможны изменения. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....
#USDX / Индекс доллара / DXY Флет тоже нужен, куда без него, не всегда же рынку двигаться высокой скоростью. Главное что есть сохранения северной пути, не дают продавцам опустить цену вниз, ну и покупки пока что задерживают, наверное ждут сказки от...